LIGHTMAN GLOBAL SA DE CV.
Aviso de privacidad


Declaración de compromiso hacia la privacidad de los usuarios de su sitio web.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDP”),LIGHTMAN GLOBAL SA DE CV (en adelante “LIGHTMAN”) con domicilio ubicado en Poniente 6 lote 25, Colonia Cuchilla del Tesoro, Delegación Gustavo A. Madero en México Distrito Federal, C.P. 07900, pone a su disposición este Aviso de Privacidad en su carácter de Responsable.
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y SU FINALIDAD.
LIGHTMAN podrá recabar sus datos personales mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable (o sus Encargados). También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado. LIGHTMAN recaba datos personales de identificación (tales como nombre, domicilio, teléfono, dirección de correo electrónico), información financiera, académica y laboral, datos de navegación (tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados). o cualquier otra referencia que resulte necesaria para utilizarla con las siguientes finalidades: (i) proveer los productos o servicios solicitados, (ii) reclutamiento y selección de personal; (iii) estudios de mercado, (iv) establecer contactos y relaciones comerciales; (v) invitaciones a eventos, (vi) licitaciones, (vii) promociones; (viii) creación de bases de datos de clientes y proveedores; (ix) necesidades de seguridad de acceso y de entrenamiento, (x) cambios o nuevos productos o servicios, (xi) dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, (xii) para fines de calidad en el servicio o producto. . Durante el tratamiento de los datos personales, LIGHTMAN podrá transmitir dichos datos a sus proveedores y/o subcontratistas o a empresas distintas a LIGHTMAN, así como a sus empresas filiales y subsidiarias, ubicadas ya sea dentro o fuera del país, con el objeto de dar cumplimiento a alguna de las finalidades antes descritas. En este supuesto, dichos proveedores, subcontratistas y empresas distintas a LIGHTMAN guardarán confidencialidad sobre dichos datos y respetarán los términos de este Aviso de Privacidad y cumplirán con las obligaciones derivadas de la LFPDP. LIGHTMAN tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; (facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; administración de aplicaciones y sitios Web; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y proveedores) y proporcionar, renovar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el Titular. Asimismo, LIGHTMAN tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicitarios o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, sobre hábitos de consumo, intereses y comportamiento; realizar programas de beneficios e incentivos; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.
PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
El Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento cuando así lo estime conveniente de conformidad con el presente aviso de privacidad. Toda solicitud de ejercicio de los Derechos ARCO antes referidos deberá ser dirigida a LIGTHMAN mediante un escrito presentado en el domicilio de LIGTHMAN o vía correo electrónico a la dirección ventas01@lightmanglobal.com En ambos casos la solicitud deberá de contener la siguiente información: (i) Lugar y fecha de solicitud, (ii) Nombre del titular de la información, (iii) Documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o FM-3) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales: credencial de elector, pasaporte o FM-3); (iv) Domicilio y correo electrónico, (v) Datos o Información objeto de la solicitud, (vi) Tratamiento que debe de darse a los Datos Personales, (vii) Motivo o Razón de la solicitud. Para las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Los plazos por parte de LIGTHMAN para atender su solicitud serán de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción del escrito o del acuse de recepción de correo electrónico. En caso de que la información proporcionada en su formato de solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los diez días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El Titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales para estas finalidades se entenderá que ha otorgado su consentimiento.
VIDEOVIGILANCIA Y FOTOGRAFIA.
Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser video grabada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas.
CAMBIOS AL AVISO.
LIGHTMAN se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio http://www.lightman-global.com/aviso-legal El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.


Para mayor información favor de dirigirse a la Oficina de Contacto: Domicilio: Poniente 6 lote 25, Colonia Cuchilla del Tesoro, Delegación Gustavo A. Madero en México Distrito Federal, C.P. 07900; Correo electrónico: ventas01@lightmanglobal.com ; Teléfono: (52) 55 6363-2941



Inicio
Inciar Sesion
Noticias
Búscanos en Facebook



Servicios
Comercio Internacional
Logística
Comercializadora



Despacho Aduanal
Asesoría en Trámites Aduanales
Almacén
Seguro de mercancias



Logística
Transporte Nacional
Transporte Internacional




Soy un emprendedor






Contáctenos
Acerca de LIGHTMAN
Aviso Legal
Aviso de Privacidad